«Если бы это у меня спросил кто-то из мира футбола, он бы ушел без зубов»: Талалаев — о «договорняке» с «Уфой»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев в интервью Sport24 прокомментировал слухи, что игра 25-го тура РПЛ против «Уфы» имела договорной характер.

«Договорняки» не играются со счетом — 0:3. Обычно они заканчиваются — 1:0 или 2:1. Мне просто смешно. Мы же не дебилы и не мазохисты — договариваться на 0:3. Когда мне этот вопрос задает журналист — ладно. Но если бы это у меня спросил кто-то из мира футбола, он бы ушел без зубов», — сказал Талалаев.

Напомним, что 10 апреля «Ахмат» в гостях разгромного проиграл «Уфе» со счетом 0:3. При этом за три дня до этого грозненский клуб победил клуб из Башкортостана в кубковой игре со счетом 1:0.

После 25 матчей «Ахмат» располагается на 11-м месте в турнирной таблице РПЛ находясь от зоны вылета на расстоянии 12 очков. В следующем туре команда Андрея Талалаева встретится с «Химками». Матч пройдет 17 апреля, начало — в 14:00 по московскому времени.

Хотите увидеть «Рубин» или «Сочи» в ЛЧ? За 5 туров до конца гигантская интрига в РПЛ – кто станет вторым«Пускай идут и пишут заявление о договорняке». Гендиректор «Ахмата» о матче против «Уфы»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Если бы это у меня спросил кто-то из мира футбола, он бы ушел без зубов»: Талалаев — о «договорняке» с «Уфой»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Если бы это у меня спросил кто-то из мира футбола, он бы ушел без зубов»: Талалаев — о «договорняке» с «Уфой»