«Звартноц» признан лучшим аэропортом в СНГ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 января 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

30 января в Дубае в ходе 2-ой ежегодной выставки-форума “Развивающиеся аэропорты 2013” были оглашены итоги голосования в более чем 20 номинациях.

“Номинации были разные: “Лучший аэропорт мира”, “Лучший аэропорт Среднего Востока”, “Лучший аэропорт Европы” и др. В номинации “Лучшим аэропортом СНГ, России и стран Прибалтики” по итогам голосования на территории СНГ стал международный аэропорт “Звартноц” в Ереване. В ЗАО Международные аэропорты “Звартноц” сообщают, что международный аэропорт “Звартноц” со стороны действующей в Дубае компании “Arabian Reach” был выдвинут на премию “Аэропорты развивающихся рынков” (“EMAA»-«Emerging Markets Airports Award”).

Помимо “Звартноца” среди стран СНГ были отмечены еще 4 лучших аэропорта: “Домодедово” и “Шереметьево” в Москве, “Пулково” в Санкт-Перетбурге и “Манас” в Бишкеке. Голосование длилось более месяца.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Звартноц” признан лучшим аэропортом в СНГ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Звартноц» признан лучшим аэропортом в СНГ