«Зенит» интересуется защитником «Барселоны»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Петербургский «Зенит» изучает вариант с приобретением французского защитника «Барселоны» Самуэля Умтити. Об этом сообщает итальянский инсайдер Фабрицио Романо.

Известно, что каталонский клуб не нуждается в игроке и готова с ним расстаться. Источник пишет, что решение о переходе будет принимать сам футболист.

Защитник сборной Франции выступает за «Барселону» с 2016 года. В нынешнем сезоне он сыграл за «сине-гранатовых» 13 матчей во всех турнирах и не отметился результативными действиями. Его контракт с «Барселоной» рассчитан до 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает Умтити в 10 миллионов евро.

«Зенит» после 26 туров РПЛ является единоличным лидером чемпионата, набрав 55 очков. Идущий вторым «Локомотив» отстает от петербургского клуба на шесть очков.

Расклады за 4 тура до конца РПЛ: чемпионская интрига жива, много претендентов на ЛЧ, 7 клубов бьются за еврокубки 12 топ-клубов согласились войти в европейскую Суперлигу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Зенит» интересуется защитником «Барселоны»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Зенит» интересуется защитником «Барселоны»