«Зенит» проиграл «Брюгге» и не примет участие в весенней части еврокубков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» крупно проиграл «Брюгге» и не сможет принять участие в плей-офф Лиги Европы.

«Брюгге» удалось забить на 33-й минуте матча, когда отличился Шарль де Кетеларе. При этом бельгийцы могли забивать больше. «Зенит» хоть и владел больше мячом больше одного удара по воротам нанести не смог. При этом даже этот удар в створ не летел.

Второй тайм начался с трех замен от Семака. Однако Оздоев, Круговой и Мостовой не помогли «Зениту» исправить положение, которое стало еще тяжелее в конце часа игры. На 58-й минуте встречи полузащитник Ханс Ванакен реализовал пенальти и удвоил преимущество хозяев в счёте. Довел счет до крупного Ноа Ланг на 73-й минуте.

«Зенит» с одним набранным баллом замыкает таблицу группы F, «Брюгге» с семью очками сохранил шансы на плей-офф Лиги чемпионов.

Матч заключительного шетсого тура «Зенит» проведет 8 декабря на стадионе «Газпром Арена» против дортмундской «Боруссии».

Лига чемпионов. Пятый тур. Группа F

«Брюгге» - «Зенит» - 3:0

Голы: де Кетеларе, 33; Ванакен, 58 (пен); Ланг, 73.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Зенит» проиграл «Брюгге» и не примет участие в весенней части еврокубков», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Зенит» проиграл «Брюгге» и не примет участие в весенней части еврокубков