«Зенит» хочет продлить контракт с Азмуном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Источник сообщает, что руководство санкт-петербургского «Зенита» рассчитывает подписать новый контракт с иранским нападающим команды Сердаром Азмуном.

Ранее появилась информация, что иранцем интересуются «Рома» и «Байер». По информации журналистов, Азмун договорился с немецким клубом о личном контракте.

Иранец стал игроком «Зенита» в 2019 году. За это время он провёл в составе команды 85 матчей, в которых забил 54 гола и отдал 19 результативных передач. В сезоне-2019/20 Азмун стал лучшим бомбардиром чемпионата России, а всего вместе с «Зенитом» он трижды выигрывал РПЛ и один раз – Кубок страны.

Информационный портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 25 млн евро. Его действующее соглашение с российским клубом истекает летом 2022 года.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Зенит» хочет продлить контракт с Азмуном», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.