Перейти к содержанию

«Каролина» не отпустит нападающего Свечникова на молодежный чемпионат мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 ноября 2018 года

Клуб НХЛ «Каролина» не отпустит своего нападающего Андрея Свечникова на чемпионат мира, который пройдет в канадских Ванкувере и Виктории с 26 декабря по 5 января 2019 года.

Ранее главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин выразил надежду, что удастся договориться с «Каролиной» отпустить игрока на турнир.

«Во время чемпионата мира Свечников будет играть за «Каролину», - сказал ТАСС вице-президент команды по коммуникациям Майк Сундхейм.

Сборная России на предварительном этапе в группе А сыграет с действующим чемпионом мира командой Канады, а также со сборными Чехии, Швейцарии и Дании. На последнем турнире россияне уступили в 1/4 финала американцам - 2:4.

18-летний Свечников, выбранный «Каролиной» на драфте этого года под вторым номером, вошел в историю НХЛ уже после первой заброшенной шайбы.За «Каролину» в нынешнем сезоне Андрей провел 18 матчей, в которых набрал восемь очков (4+4).

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Каролина» не отпустит нападающего Свечникова на молодежный чемпионат мира», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.