«Клипперс» в шаге от выхода в финал Западной конференции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Солт-Лейк-Сити состоялся пятый матч полуфинальной серии Западной конференции НБА, в котором «Юта Джаз» принимала «Лос-Анджелес Клипперс». Победу одержали гости со счетом 119:111.

Первая половина матча прошла в равной борьбе и на большой перерыв команды уходили с небольшим преимуществом «Юты» — 65:60. Однако в третьей четверти «Клипперс» совершили отрыв, выиграв ее с разницей в 14 очков и в итоге довели матч до победы — 119:111.

В составе победителей потрясающий матч провел тяжелый форвард Пол Джордж, набравший 37 очков и 16 подборов. Весомую лепту в победу своей команды также внес форвард Маркус Моррис, пополнив статистику команды на 25 очков. У «джазменов» результативностью на паркете отличился сербский форвард Боян Богданович, набравший 32 очка, и завершивший матч очередным дабл-даблом центровой Руди Гобер: 17 очков и 11 подборов.

После этого матча «Клипперс» повели в серии со счетом 3-2. Шестой матч этой серии плей-офф состоится в ночь с 18 на 19 июня в Лос-Анджелесе и начнется в 5:00 мск.

НБА. Плей-офф. Второй раунд. Западная конференция.

«Юта Джаз» — «Лос-Анджелес Клипперс» — 111:119 (счет в серии 2-3).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Клипперс» в шаге от выхода в финал Западной конференции», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Клипперс» в шаге от выхода в финал Западной конференции