«Краснодар» начал переговоры о трансфере Антона Заболотного

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футболист «Сочи» Антон Заболотный попал в сферу интересов «Краснодара». Как сообщает «РБ-Спорт», клуб уже начал переговоры по его трансферу. Ожидается, что переход может состояться по окончании текущего сезона.

Также сообщается, что игрок хотел остаться в черноморском клубе, однако, он ему не удалось договориться с руководством о продлении контракта.

В частности, «Сочи» предложил ему продлить соглашение с понижением зарплаты в два раза – с одного млн евро до 500 тысяч. «Краснодар», в свою очередь, готов выполнить требования нападающего.

Напомним, 29-летний Заболотный выступает за «Сочи» с августа 2019 года. В нынешней компании он провел во всех турнирах 28 матчей, забил 10 голов и отдал четыре голевых паса.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Краснодар» начал переговоры о трансфере Антона Заболотного», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Краснодар» начал переговоры о трансфере Антона Заболотного