«Краснодар» объявил о прекращении аренды Сорокина в «Рубине»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Краснодар» объявил о прекращении аренды защитника Егора Сорокина в казанском «Рубине». Весеннюю часть сезона футболист проведет в составе «быков», которые имели возможность активировать такую опцию по условиям сделки о приобретении футболиста, оформленной 2 сентября 2019 года. Совершая трансфер защитника, «Краснодар» изначально оставил его еще на сезон в казанской команде, но мог забрать игрока зимой, что и сделал.

24-летний Сорокин является воспитанником «Рубина». В составе казанской команды он дебютировал в сезоне-2014/15. Известность футболист приобрел по ходу чемпионата-2018/19, в котором в 27 матчах за «Рубин» забил 6 мячей. В текущем сезоне на счету защитника 14 встреч в РПЛ.

Ранее «Рубин» за 7 миллионов евро и 20% от суммы последующей продажи приобрел у «Краснодара» воспитанника «быков» Ивана Игнатьева.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Краснодар» объявил о прекращении аренды Сорокина в «Рубине»», автор: Александр Петров, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Краснодар» объявил о прекращении аренды Сорокина в «Рубине»