«Крылья Советов» готовы продать Сергеева за 6 млн евро. «Краснодар» и «Химки» отказались от покупки нападающего за 4 млн евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По информации «РБ Спорт», этим летом к Ивану Сергееву был предметный интерес со стороны «Краснодара» и «Химок». В июле ценник на Сергеева был 4 млн евро, и «Крылья» рассматривали продажу форварда в другой клуб.

«Химки» и «Краснодар» отказались от покупки Сергеева из-за завышенного ценника по мнению клубов. Также сообщалось об интересе к игроку от «Локомотива», но конкретного предложения клуб не делал.

Под конец трансферного окна «Крылья Советов» рассматривают продажу Сергеева только за 6 млн евро.

«Химки» отказались от кандидатуры Сергеева и приобрели швейцарского нападающего Адеми из «Фенербахче». «Краснодар» оформил трансфер форварда Кордобы из «Герты».

Портал Transfermarkt оценивает стоимость Ивана Сергеева в 2,5 млн евро. В нынешнем сезоне РПЛ нападающий «Крыльев» забил 3 мяча в 6 матчах.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Крылья Советов» готовы продать Сергеева за 6 млн евро. «Краснодар» и «Химки» отказались от покупки нападающего за 4 млн евро», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:«Крылья Советов» готовы продать Сергеева за 6 млн евро. «Краснодар» и «Химки» отказались от покупки нападающего за 4 млн евро