«Лестер» вступил в борьбу за Эдегора

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Лестер» включился в борьбу за подписание контракта с полузащитником «Реала» Мартином Эдегором.

Как сообщает источник, «лисы» обратили внимание на игрока, как только стало понятно, что «Реал» готов отпустить Эдегора в зимнее трансферное окно. При этом «Лестер» не является фаворитом в борьбе за норвежца.

Главными претендентами на атакующего полузащитника называются «Арсенал» и «Реал Сосьедад». Испанская пресса сообщает, что сам футболист склоняется к переходу в «Реал Сосьедад», за который он уже играл на правах аренды.

22-летний Эдегор провел сезон-2019/20 в аренде в «Реал Сосьедаде», после чего вернулся в мадридский клуб. В нынешнем сезоне хавбек сыграл в девяти матчах во всех турнирах, проведя на поле 367 минут и не отметившись результативными действиями.

Ранее Эдегор играл за «Стремсгодсет», «Херенвен» и «Витесс». В активе полузащитника 25 матчей за сборную Норвегии. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 40 млн евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Лестер» вступил в борьбу за Эдегора», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Лестер» вступил в борьбу за Эдегора