«Летчики» в гостях обыграли «рейнджеров»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2006

Другие новости хоккея с шайбой
Другие новости спорта
Также посетите портал «Спорт»

Минувшим днём в Национальной хоккейной лиге прошли три матча. Первую победу в сезоне одержала «Филадельфия». В Нью-Йорке "лётчики" со счетом 4:2 переиграли местный клуб «Рейнджерс». Исход матча решила вторая двадцатиминутка, когда с седьмой по 12 минуту гости забросили три шайбы в ворота Хенрика Лундквиста. Отличились Майк Набл, Джефф Сэндерсон и Симон Ганье. Хозяева ответили лишь точным броском Брендана Шэнахэна.

В матче в Лос-Анджелесе «Айлендерс» потерпел третье поражение подряд, на этот раз от местных «королей» 4:2. У островитян одну шайбу забросил россиянин Алексей Яшин, которому ассистировали два его соотечественника – Виктор Козлов и Алексей Житник. За 17 секунд до конца матча нападающий «Кингз» Александр Фролов, реализовав большинство, подвёл итог матча – 4:2, а его одноклубник Олег Твердовский сделал две голевые передачи.

«Миннесота» на своей площадке обыграла «Ванкувер» по буллитам 2:1. Голкипер «Кэнакс» Роберто Люонго отразил 35 бросков по свои воротам, а его визави Мэнни Фернандес – 30. Победный буллит реализовал финский защитник Петтери Нуммелин.

Ссылки[править]

  • Eurosport.ru - [1]
  • Gazeta.ru - [2]