«Локомотив» предложил новый контракт Владиславу Игнатьеву

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Московский «Локомотив» продолжает попытки продлить контракт с защитником Владиславом Игнатьевым. Его контракт с железнодорожниками истекает 30 июня 2021 года.

Как сообщает Sport24, окончательное решение относительно будущего игрока в стане «Локомотива» пока не принято. 34-летний защитник не поехал с железнодорожниками на первый сбор.

В сезоне-2020/2021 Игнатьев провел 16 матчей в Российской Премьер-Лиге, забил 3 гола и стал автором 2 голевых передач. На его счету так же 5 матчей на групповой стадии Лиги чемпионов и одна встреча в Кубке России. напомним, «Локомотив» стал обладателем Кубка станы, обыграв в финале «Крылья Советов» (3:1).

Владислав Игнатьев выступает за железнодорожников с февраля 2016 года, присоединившись к команде на правах свободного агента. Ранее защитник уже выступал в «Локо» с 2010 по 2012 год.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Локомотив» предложил новый контракт Владиславу Игнатьеву», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Локомотив» предложил новый контракт Владиславу Игнатьеву