«Магнит» тестирует мини-формат «Магнит Косметик»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

"Магнит" тестирует малый формат "Магнит Косметик" для того, чтобы интегрировать его в действующие магазины у дома, сообщает пресс-служба ритейлера.

Первый малый "МК" торговой площадью около 65 кв. м. открылся в Москве на базе "Магнита" у дома по адресу ул. Первомайская, 126. "Косметический магазин с ассортиментом около 4 000 товаров дополнит покупательское предложение "Магнита" у дома, будет способствовать повышению лояльности клиентов и увеличению плотности продаж объекта основного формата", - заявили в компании.

"МК" - это отдельный магазин, который сохранил преемственность формата дрогери. Магазин ориентирован на женскую аудиторию. Выбор продукции включает парфюмерию, декоративную и уходовую косметику, средства по уходу за волосами, маникюрные и педикюрные принадлежности, аксессуары и другие.

Проектом предусмотрена торговая площадь точек "МК" от 40 до 70 кв. м. До конца 2020 года компания может расширить контур тестирования еще несколькими магазинами и увеличить их количество до 7 объектов в Москве и регионах. "Объекты будут запускаться там, где нет возможности открыть классический "Магнит Косметик", а также позволяют площади действующих магазинов у дома и исключена каннибализация с существующими дрогери", - сказано в сообщении.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Магнит" тестирует мини-формат "Магнит Косметик"», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Магнит» тестирует мини-формат «Магнит Косметик»