«Майнц» не смог обыграть «Шальке», несмотря на 19 ударов по воротам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Шальке» в матче 24-го тура Бундеслиги сыграл вничью с «Майнцем» (0:0).

Гости владели ощутимым преимуществом и нанесли 19 ударов по воротам Фредерика Рённова. Однако лишь два из них попали в створ, поэтому датский голкипер сохранил ворота в неприкосновенности.

«Шальке» продолжает замыкать таблицу с десятью очками, в то время как «Майнц» поднялся с 18 баллами на 16-ю позицию, опустив в зону прямого вылета «Арминию».

«Шальке» — «Майнц» — 0:0

«Шальке»: Рённов, Мустафи, Колашинац (Маскарель, 79), Виллиам, Беккер, Тиав, Раман (Ощипка, 90+3), Сердар, Боздоган (Стамбули, 46), К.Чалханоглу, Хоппе (Шулер, 61).

«Майнц»: Центнер, Белль, Да Коста (Брозински, 80), Мвене, Ньякате, Сен Жюст, Латца (Бэтьюс, 46), Кор, Баррейру (Штёгер, 89), Салай (Глатцель, 74), Буркардт (Куайсон, 89).«Шальке», который интересовался Тедеско, объявил о назначении нового тренера«Ювентус» выкупил Маккенни у «Шальке» за 18,5 млн евро

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Майнц» не смог обыграть «Шальке», несмотря на 19 ударов по воротам», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Майнц» не смог обыграть «Шальке», несмотря на 19 ударов по воротам