«Манчестер Сити» предложил «Астон Вилле» рекордную для АПЛ сумму за трансфер Грилиша

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Астон Виллы» и сборной Англии Джек Грилиш в скором времени станет игроком «Манчестер Сити». Этот трансфер станет рекордным для АПЛ

По информации talkSPORT, «Манчестер Сити» заплатит за 25-летнего полузащитника € 116 млн.

Ранее сообщалось, что Грилиш стал главной целью Хосепа Гвардиолы на летнее трансферное окно. «Горожанам» стало известно, что в новом контракте Джека с «Астон Виллой», рассчитанном до конца сезона-2024/2025 года, прописана сумма отступных. «Сити» намерен воспользоваться именно этой лазейкой, чтобы заполучить 25-летнего англичанина.

Джек Грилиш является воспитанником «Астон Виллы» и защищает цвета клуба с 2012 года. В нынешнем сезоне 25-летний хавбек принял участие в 26 матчах английской Премьер-лиги, в которых забил шесть голов и отдал 12 результативных передач.

В прошлом году Грилиш впервые был вызван в сборную Англии. На Евро-2020 полузащитник уже провел два матча и успел отметиться одной голевой передачей.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Манчестер Сити» предложил «Астон Вилле» рекордную для АПЛ сумму за трансфер Грилиша», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Манчестер Сити» предложил «Астон Вилле» рекордную для АПЛ сумму за трансфер Грилиша