«Манчестер Юнайтед» готов потратить более 200 млн фунтов на обновление состава

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" планирует осуществить масштабную чистку своей команды летом. Инвестиции в новых игроков могут составить более 200 миллионов фунтов.

Нынешний сезон доказал, что команда Дэвида Мойеса давно нуждается в обновлении. Приоритетами главного тренера "Юнайтед" являются центральный полузащитник, левый и центральный защитники.

По окончании сезона "красные дьяволы" попрощаются со своим капитаном Неманьей Видичем, который продолжит карьеру в "Милане". Также "Олд Таффорд" должны покинуть Рио Фердинанд, Андерсон, Синдзи Кагава, Нани, Уилфрид Заха и Хавьер Эрнандес.

Вопрос о будущем 32-летнего Патриса Эвра пока не решен, но и он, скорее всего, проводит свой последний сезон за "Юнайтед". А вот нападающего Робина Ван Перси "дьяволы" намерены сохранить.

В списке трансферных целей "Юнайтед" множество игроков, включая левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу и полузащитника "Баварии" Тони Крооса. Также клуб с "Олд Траффорд" уже ведет переговоры о приобретении Вильяма Карвальо из "Спортинга" и Илкая Гюндогана из дортмундской "Боруссии".

Боссы "Юнайтед" философски относятся к тому, что их клуб не будет выступать в Лиге Чемпионов. Руководители команды считают, что отсутствие этого турнира повысит шансы на успех в Премьер-Лиге, отмечает fapl.ru.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Манчестер Юнайтед" готов потратить более 200 млн фунтов на обновление состава», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.