«Манчестер Юнайтед» заплатит Кавани 2 млн евро, если не продлит с ним контракт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Руководство «Манчестер Юнайтед» попало в сложную ситуацию с контрактом нападающего клуба Эдинсоном Кавани. В случае окончания соглашения клуб будет вынужден заплатить игроку 2 млн евро.

Источник уточняет, что данная ситуация произойдёт только в том случае, если инициатором разрыва трудового договора станет клуб. Сообщается, что на данный момент руководство довольно игрой уругвайского нападающего и намерено продлить действующее соглашение.

33-летний Кавани 5 октября перешел в «Манчестер Юнайтед» в качестве свободного агента. Ранее Кавани выступал за «ПСЖ», в котором он провёл семь лет. За парижскую команду форвард провёл 301 матч, забил в них 200 голов и отдал 43 результативные передачи.

В нынешнем сезоне АПЛ Кавани провёл 17 матчей за «Манчестер Юнайтед» и отличился шестью забитыми голами.Кавани грозит трёхматчевая дисквалификация за расизмКавани может перейти в «Боку Хуниорс»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Манчестер Юнайтед» заплатит Кавани 2 млн евро, если не продлит с ним контракт», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Манчестер Юнайтед» заплатит Кавани 2 млн евро, если не продлит с ним контракт