«Мегабонус» запустил новый поисковик

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2020

Выбор отеля в сервисе «Мегабонус Путешествия»

Кэшбэк-сервис «Мегабонус» запустил новый проект под названием «Мегабонус Путешествия». Тем самым, сервис начал работу на новом для себя рынке метапоисковиков. Создатели проекта намерены составить конкуренцию всем видами поисковиков, присутствующих сегодня на рынке. Это могут быть как российские лидеры (Aviasales.ru, «Яндекс.Авиабилеты», Avia.tutu.ru) так и мировые (Kayak, Skyscanner).

Новый сервис «Мегабонус Путешествия» представляет собой поисковик, который агрегирует цены на авиабилеты и номера в отелях по всему миру. В отличие от аналогичных проектов в новом сервисе у пользователей будет возможность получать кэшбэк за сделанные покупки. На сегодня это единственный поисковик с такими возможностями.

Технически поисковик «Мегабонус Путешествия» сможет принять неограниченное количество посетителей. Планируется, однако, что к середине этого года через данный сервис уже будут оформлять от 500 до 1000 заказов в месяц.

Изначально результаты поиска ранжируются по цене. Однако, пользователь сам может изменить фильтрацию и отсортировать билеты, например, согласно времени вылета, а также по продолжительности рейса. Сверх того, функционал позволяет подобрать наиболее подходящие аэропорты, скорректировать длительность полета, количество пересадок, объем багажа, и, наконец, саму авиакомпанию или агентство.

После оформления авиабилетов и бронирования номеров в отелях, пользователь сможет получить часть денег назад в виде кэшбэка. Это станет возможным, если компания, которую он выбрал для покупки, — действующий партнер кэшбэк-сервиса, а пользователь предварительно установил расширение «Мегабонус» для своего браузера. Если все в порядке и кэшбэк в данном сервисе начисляется, тогда иконка в расширении окрасится в желтый цвет. Если получение кэшбэка невозможно, — она будет серого цвета.

«На уровне ГЕО более всего нам интересны Россия и страны СНГ. Рынки этих стран — наиболее близки нам по культуре. Мы отлично знаем, что именно нужно здесь делать, — заявил основатель и руководитель кэшбэк-сервиса „Мегабонус“ Антон Сухарев, — Когда „Мегабонус Путешествия“ выйдут на плановые значения окупаемости, мы начнем расширять количество услуг. Вероятно, добавим покупку туров, возможность получить страховку, арендовать машину, и, возможно, услуги такси».

 

Источники

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: тот, кто её внёс эту правку, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.