«Миацум» провела очередную акцию протеста против подписания армяно-турецких Протоколов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

8-го октября, в центре Еревана состоялась акция протеста национальной инициативы “Миацум” против подписания армяно-турецких Протоколов и против Мадридских принципов.

Акция протеста сопровождалась сбором подписей и сожжением листков бумаг, на которых было написано: “Нет турецким Протоколам” и “Нет Мадридским принципам”.

В акции протеста участвовали армянский кинорежиссер Тигран Хзмалян, депутат от парламентской фракции партии “Наследие” Заруи Постанджян и участник освободительной борьбы за Нагорный Карабах Алек Енигомшян.

Во время беседы с журналистами Тигран Хзмалян отметил, что подобные мероприятия будут носить продолжительный характер и планируется провести аналогичные акции протеста также во всех областях РА. “Наши акции протеста направлены на то, чтобы разбудить бдительность армянского народа и призвать его выступить против нынешнего процесса армяно-турецких отношений”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Миацум” провела очередную акцию протеста против подписания армяно-турецких Протоколов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Миацум» провела очередную акцию протеста против подписания армяно-турецких Протоколов