«Мика» сыграла вничью с «Работничками» и не смогла выйти в 3 этап Лиги Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

22 июля во втором квалификационном этапе Лиги Европы “Мика” на своем стадионе приняла “Работнички” (Македония). В первой игре ереванский клуб уступил сопернику со счетом 1:0. Чтобы пройти в следующий этап, в Ереване подопечные Армена Адамяна должны были забить два гола и не пропустить ни одного.

И в течение всей игры футболисты “Мики” имели территориальное преимущество и атаковали больше, но так и не смогли забить гола. Имели шанс забить голы нападающие Нарек Бегларян, Боти Демел, вышедший на замену Миндаугас Григалевичюс, полузащитники Армен Петросян и Жуниор Эднилсон. Были и спорные моменты, когда рефери матча Радек Прихода (Чехия) не назначил пенальти в ворота “Работнички”. До последних минут “Мика” пыталась открыть счет, даже вратарь Саулиус Клевинскас присоединялся к атакам, вследствие чего в беззащитные «Мика» ворота могли забить гол македонцы, но промахнулись. Игра закончилась со счетом 0:0, и по итогам двух игр в следующий этап вышли “Работнички”, где их соперником будет английский “Ливерпуль”.

На пресс-конференции “Работнички” представил тренер вратарей Гоко Тасевски. Он поблагодарил “Мику” и армянских болельщиков за гостеприимство. “В первой игре мы потеряли 4 игрока основного состава, и здесь играли не сильным составом. Сегодня лучше всех сыграл наш голкипер Мартин Богатинов”, - сказал Тасевски, добавив, что второй голкипер “Работничков” Тигран Кандикян – хороший вратарь и сможет достичь успехов.

Главный тренер “Мики” Армен Адамян сказал, что в их поражении виноват он сам. “Жаль, что имея столько голевых моментов, мы не забили голов, таков футбол, и если ты не забиваешь, никогда не сможешь победить. Сегодняшней игре никаких оправданий”, - подчеркнул Адамян.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «“Мика” сыграла вничью с “Работничками” и не смогла выйти в 3 этап Лиги Европы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:«Мика» сыграла вничью с «Работничками» и не смогла выйти в 3 этап Лиги Европы