«Министр разгрома» Чернышев сохраняет влияние на руководство Киевской области — депутат

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышев, который ранее возглавлял Киевскую ОГА, оставил в области свою команду, и люди из его окружения сейчас возглавляют облгосадминистрацию и Киевский областной совет.

Об этом в интервью для RegioNews рассказала депутат Киевского областного совета 8-го созыва от "Європейської солідарності" Татьяна Семенова.

Отвечая на вопрос, действительно ли министр развития общин и территорий Алексей Чернышев еще имеет большое влияние и в ОГА, и в Киевском облсовете, Семенова отметила, что он оставил в области свою команду.

"Ни для кого не секрет, что когда Алексей Чернышев шел на должность министра, он оставил здесь свою команду. И Скляров ( Александр Скляров - председатель Киевского облсовета - ред.), и нынешний глава облгосадминистрации Василий Володин - это люди из команды Чернышева", - сказала Семенова.

Она предположила, что вероятно, у них есть какое-то общение, а значит и есть влияние Алексея Чернышева.

"Но я не думаю, что "министр разгрома", как его называют в народе, советовал бы поступать так, как сейчас совершает Скляров, что ведет себя как человек, который имеет две лопаты в руках - и обеими копает себе глубокую яму", - добавила Татьяна Семенова.

Напомним, в своем инфтервью Татьяна Семенова рассказала, что Александр Дубинский имеет влияние на "Слуг народа" в Киевском облсовете.

Также она сообщила, что Александр Скляров дестабилизирует ситуацию в Киевском облсовете.

Читайте также: Татьяна Семенова: "Депутаты Киевского облсовета от "Слуги народа" получают от Дубинского определенные ориентиры".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Министр разгрома" Чернышев сохраняет влияние на руководство Киевской области - депутат», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Министр разгрома» Чернышев сохраняет влияние на руководство Киевской области — депутат