«Моющее средство забыли»: Червиченко высказался о поражении «Спартака» от «Легии»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о поражении «красно-белых» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с «Легией» (0:1).

«Федун сказал, что «Спартак» должен смыть позор 2011 года? Моющее средство забыли. Очень обидное поражение на мой взгляд. «Спартак» его не заслужил. Играли хорошо, моменты были. Но все это до 80-й минуты и до замен. Люди, вышедшие на поле, оказались абсолютно не готовы», — сказал Червиченко.

Матч «Спартака» против «Легии» состоялся 15-го сентября. Единственный гол во встрече был забит полузащитником «Легии» Лиримом Кастрати на 90+1 минуте.Таким образом, «красно-белые» проиграли свой пятый подряд матч в еврокубках. Последняя победа московской команды в европейских турнирах произошла 15 августа 2019 года против швейцарского «Туна».

Во втором туре группового турнира Лиги Европы «Спартак» в гостевом матче встретится с итальянским клубом «Наполи». Встреча состоится 30-го сентября в 19:45 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Моющее средство забыли»: Червиченко высказался о поражении «Спартака» от «Легии»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Моющее средство забыли»: Червиченко высказался о поражении «Спартака» от «Легии»