«НХЛ была близка к смерти на льду»: американца раскритиковали за драку с Панариным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Североамериканский журналист Ларри Брукс отреагировал на драку российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина и американского форварда Тома Уилсона из «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ (3:6).

«Посмотрите на это и убедитесь, как близко НХЛ была к смерти на льду! Дисквалифицируйте этого парня на концовку регулярного чемпионата и на весь плей-офф. И заставьте его повторно получить право играть в НХЛ», — написал журналист в своём твиттере.

Напомним, во втором периоде игры Уилсон ударил лежащего возле ворот «Кэпиталз» форварда Павла Бучневича, а затем повалил на лёд Панарина, нанеся тому несколько ударов в голову. При этом Панарин был без шлема и мог получить травму головы. Уилсон получил «2+2» и десять минут штрафа.

Сообщалось, что 29-летний россиянин, вероятнее всего, пропустит остаток «регулярки» из-за полученного повреждения. В нынешнем сезоне лиги в активе Панарина 58 (17+41) баллов за результативность в 42 играх при показателе полезности «+14». «Рейнджерс» идут пятыми в Восточном дивизионе с 58 баллами в 53 встречах.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««НХЛ была близка к смерти на льду»: американца раскритиковали за драку с Панариным», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«НХЛ была близка к смерти на льду»: американца раскритиковали за драку с Панариным