«Нас называли рвачами»: агент Лунева – о переговорах с «Зенитом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агент Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, рассказал о трудностях в переговорах своего клиента с «Зенитом».

— Изначально Лунев хотел реализовать свою детскую мечту — играть в одном из пяти топовых чемпионатов. Поскольку наши футболисты там особо не востребованы и учитывая уровень нашего футбола, организовать такой переход было непросто. Но, когда вариант с «Байером» возник, у нас не было ни тени сомнений, чтобы его принять. Два раза такие предложения не делаются, — сказал агент Лунева «Спорт день за днем».

— Это предложение не было самым выгодным. Мне забавно, что нас — Лунева, меня — все это время некоторые называли рвачами. Мы у «Зенита» ничего не просили за все время переговоров. Просто спрашивали: почему предложение, которое поступило в феврале, было снижено по бонусной части в три раза? Команда стала чемпионом России. Андрей завоевал место в основном составе. Начиная с осени и заканчивая финишным отрезком, провел почти все игры, попал в расширенный список сборной, — добавил Смирнов.

В начале июля «Байер» объявил о подписании соглашения с 29-летним российским вратарем до 2023 года.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Нас называли рвачами»: агент Лунева – о переговорах с «Зенитом»», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:«Нас называли рвачами»: агент Лунева – о переговорах с «Зенитом»