«Наши» станут «Всероссийским сообществом молодёжи»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

11 февраля 2013

Владимир Путин выступает перед «Нашими»

Молодежное движение «Наши» в скором времени превратят во «Всероссийское сообщество молодежи». Решение о ребрендинге «Наших» было принято после встречи заместителя администрации президента Вячеслава Володина с активом движения в январе 2013 года.

Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии «Наши» было создано в 2005 году, путем реорганизации движения «Идущие вместе». Новую организацию возглавил Василий Якеменко, которого впоследствии назначили руководителем Федерального агентства по делам молодежи («Росмолодежь»). В 2012 году Якеменко был уволен с поста главы «Росмолодежи». С 2005 года «Наши» регулярно проводят молодежный лагерь на озере Селигер.

Во «Всероссийское сообщество молодежи» войдут организации, на которые в настоящее время фактически разделились «Наши» — «СтопХам», «Хрюши», антипедофильский проект, «Беги за мной», «Экология», «Умная Россия» и другие. При этом участие представителей организации в политических акциях теперь исключается.


Источники[править]

Voice of America Logo Blue.svg Эта статья содержит материалы из статьи ««Наши» станут «Всероссийским сообществом молодежи»», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.