Нет никаких проблем: Головин рассказал о своём самочувствии после перенесённого коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Монако» Александр Головин высказался после победы над «Реймсом» (1:0) в матче 36-го тура Лиги 1.

«Самое главное, что выиграли и набрали три очка. Естественно, при выходе на замену основной задачей было удержать победный счёт. Самочувствие после болезни? Все отлично, нет никаких проблем. Переболел бессимптомно, последние тесты дали отрицательный результат», — сказал Головин Sport24.

Единственный мяч на счету 19-летнего полузащитника Элиота Матазо, для которого этот гол стал дебютным в составе «монегасков».Головин начал встречу на скамейке запасных и вышел на поле на 80-й минуте вместо Виссама Бен Йеддера, успев в концовке получить жёлтую карточку.

Отметим, что футболист с 27 апреля находился на карантине из-за выявленного коронавируса, однако сдал отрицательный тест за день до игры и попал в заявку команды. «Монако» благодаря этой победе обогнал «Лион» и поднялся на третье место в Лиге 1 с 74 набранными очками. «Реймс» остался 13-м с 42 баллами.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Нет никаких проблем»: Головин рассказал о своём самочувствии после перенесённого коронавируса», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Нет никаких проблем: Головин рассказал о своём самочувствии после перенесённого коронавируса