«Оренбург» рассчитывает получить лицензию после Исполкома РФС

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Оренбурге не теряют надежд на участие в РПЛ в сезоне-2021/22, несмотря на то, что 12 мая апелляционный комитет РФС отказал клубу в получении лицензии.

Как сообщил президент клуба Василий Еремякин, в клубе надеятся, что клуб получит лицензию в виде исключения по результатам Исполкома РФС. Если же и члены Исполкома не одобрят участие «Оренбурга» в грядущем сезоне РПЛ, руководство клуба намерено обратиться в CAS.

12 мая апелляционный комитет отказал «Оренбургу» и «Алании» в получении лицензии. Это связано с тем, что стадионы команд не подходят по регламенту для участия в матчах РПЛ. Таким образом, даже обеспечив себе участие в РПЛ по спортивному принципу, «Оренбург» может быть не допущен в элиту российского футбола.

Ранее президент «Оренбурга» заявил, что клуб в июне начнет реконструкцию трибун, чтобы увеличить вместимость арены до 10 тысяч зрителей.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Оренбург» рассчитывает получить лицензию после Исполкома РФС», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Оренбург» рассчитывает получить лицензию после Исполкома РФС