«Открытие летнего сезона» Олимпийский Комплекс «Лужники»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2018

Hip-Hop MayDay Moscow 2015 28.jpg

1 мая в спорткомплексе «Лужники» состоялся спортивно-музыкальный фестиваль «Открытие летнего сезона».

На территории Лужников было 20 площадок, среди которых были: дрифт, воркаут, силовой экстрим, скейтпарк, биг-эйр, мотофристайл, футбол, этноспорт.

В то же время на Центральной площади спорткомплекса проводился масштабный рэп-фестиваль Hip-Hop May Day, в нём участвовали артисты: ATL, Noize MC, Feduk, Anacondaz, Смоки Мо, Скруджи, ST, Жак-Энтони, Зомб, Кравц, Tony Tonite, T-killah, Kavabanga & Depo & Kolibri, GAZIROVKA, Леша Свик, GIWMIK, АЙКЬЮ, Макс Гирко, Саша Чест, Lil Kate, Sabi Miss, Zest, Восемь по Гринвичу, Джоззи, ZESKULLZ, KDDK, Deadsilence, Wheel, Зараза, NOFUN, Bassquaid.

На территории спортивного комплекса «Лужники» работал пешеходный сухой фонтан.

Во время выступления рэпер ST исполнил песню «Мало половин» их репертуара Ольги Бузовой.

Видео[править]


Фото[править]


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.