Перейти к содержанию

«Оттава» закрепилась на месте лидера НХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

12 марта 2003 года

«Оттава Сенаторс», несмотря на свое банкротство продолжает побеждать, и уверенно держаться на первом месте в Восточной конференции.

На этот раз «Сенаторы» выиграли в овертайме у «Бостона». Вскоре в состав столичного канадского клуба вольется Брайан Смолински, которого «Оттава» получила в результате обмена с «Лос-Анджелесом». Пока же «Сенаторы» обходятся своими силами. В частности, героем этого матча стал Радек Бонк, который в овертайме уже через 28 секунд принес победу своему клубу в матче с «Бостоном» - 4:3. По ходу встречи «Бостон» постоянно выходил вперед, но гол Здено Чары, который самый высокий игрок лиги забил в третьем периоде, перевел встречу в овертайм.

После этой победы «Оттава» вышла на первое место в НХЛ. А «Далласу», который ранее занимал эту позицию, не помогла победа - 2:0 над «Коламбусом». Интересно, что в составе «Старз» «на ноль» сыграл бывший голкипер «Коламбуса» Рон Тагнатт, отразивший 25 бросков «Блю Джэкетс». Недавний новичок НХЛ выиграл всего два раза в последних 13-ти встречах.

Продолжает выигрывать «Ванкувер». На этот раз дома «Кэнакс» выиграли у «Айлендерс» - 4:3. Вновь не смог отличиться россиянин Алексей Яшин, но в составе «Островитян» забил Олег Кваша, что, впрочем, «Айлендерс» не помогло. В последних девяти матчах «Нью-Йорк» одержал лишь одну победу, что ещё более уменьшает её шансы на попадание в плей-офф, сообщает Reuters.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Оттава» закрепилась на месте лидера НХЛ», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.