«Пообещали, что закроют»:экс-защитник «Тамбова» Ароян — о долгах за 4 месяца:

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Астаны» Вараздат Ароян, ранее выступавший за «Тамбов», рассказал о задолженностях клуба перед ним.

«Я там был 4 месяца, вот за это время и должны деньги. Я думаю, что деньги от инвестора не найдутся для «Тамбова», потому что клуб внизу таблицы и долги просто огромные. Они пообещали, что все закроют, но я думаю, что в следующем году команды не будет в РПЛ», — приводит слова Арояна «Спутник Казахстан».

«Тамбов» испытывает финансовые трудности. Клуб должен игрокам, тренерскому штабу и персоналу сотни миллионов рублей. Зимой клуб мог сняться с розыгрыша чемпионата России и прекратить свое существование, однако получил финансовую помощь от РФС.

В настоящий момент спортивный директор клуба Павел Худяков прорабатывает варианты, чтобы сперва деньги пошли на зарплаты футболистам, которые остались в «Тамбове», а уже потом — на остальные нужды.

После 20 туров команда Сергея Первушина занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ, набрав 13 очков. Лидирует в чемпионате «Зенит», в активе которого 42 балла. В тройке – ЦСКА (37) и «Сочи» (36). «Проблемы еще с ФНЛ, этот пузырь должен был лопнуть». Экс-защитник «Тамбова» – о крахе команды и преимуществах румынского футбола над российским

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Пообещали, что закроют»:экс-защитник «Тамбова» Ароян — о долгах за 4 месяца:», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Пообещали, что закроют»:экс-защитник «Тамбова» Ароян — о долгах за 4 месяца: