«Реал» подпишет Ферлана Менди за 49 миллионов фунтов стерлингов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник сборной Франции и клуба «Лион» присоединится к Азару и Йовичу.

Мадридский «Реал» взялся всерьез обновить и усилить свой состав, ставя перед собой цель забрать все возможные трофеи в предстоящем сезоне.

Как пишет Marca, «Королевский клуб» намерен подписать защитника «Лиона» и сборной Франции Ферлана Менди. «Лион», по словам главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, клуб отпустил игрока за 49 миллионов фунтов стерлингов.

24-летний Менди, который отыграл за «Лион» 79 матчей с 2017 года, присоединится в ближайшее время к Эдену Азару и Луке Йовичу.

Официально о трансфере будет объявлено в течение недели. Футболист еще не прошел медицинское обследование, так как на данный момент у сборной Дешама матчи отборочного этапа к Евро-2020.

Напомним, что ранее стало известно, что «Сливочных» покинут десять игроков. Первыми клуб оставят Гарет Бейл и Матео Ковачич (в аренде в «Челси»).

На очереди стоят и Иско, Кейлор Навас, Даниель Себальос, Хамес Родригес, Борха Майораль, Тео Эрнандес, Рауль Гомес, Мартин Эдегор (арендован голландским «Витессом»).

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Реал» подпишет Ферлана Менди за 49 миллионов фунтов стерлингов», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.