Перейти к содержанию

«Ростов» не стал брать Бистровича в аренду из-за большой зарплаты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

7 сентября 2021 года

Футбольный клуб РПЛ «Ростов» во время летнего трансферного окна пытался укрепить полузащиту. Клуб был заинтересован в полузащитнике ЦСКА Кристиане Бистровиче.

По данным «Матч ТВ», ростовский клуб вел переговоры с ЦСКА. Ростовчане хотели арендовать Кристиана Бистровича и сумели достичь соглашения с армейцами, однако финансовые запросы игрока оказались для «Ростова» слишком высокими.

Отмечается, что армейский клуб мог отдать Бистровича в бесплатную аренду, но всю зарплату в таком случае пришлось бы выплачивать «Ростову».

В рамках нынешнего сезона чемпионата России Бистрович забил 1 гол в 2 матчах.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Ростов» не стал брать Бистровича в аренду из-за большой зарплаты», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.