«Рубин» и «Ак Барс» выразили соболезнования в связи с нападением на школу в Казани

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Рубин» и «Ак Барс» выразили соболезнования родным и близким погибших при нападении на школу №175 в Казани.

«Выражаем соболезнования родным и близким погибших детей и взрослых при стрельбе в казанской гимназии №175. В этот трагический день мы скорбим вместе с вами. Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления», — написано в телеграм-канале «Рубина».

Также соболезнования выразил хоккейный «Ак Барс», который назвал нападение на беззащитных детей — ужасным проявлением жестокости и насилия, которым не должно быть места в нашем обществе.

Выражаем соболезнования родным и близким погибших в казанской школе №175. Нападение на беззащитных детей – ужасное проявление жестокости и насилия, которым не должно быть места в нашем обществе. Мы скорбим вместе с Казанью, Татарстаном и всей страной. pic.twitter.com/4jxVEq3mr6

— ХК Ак Барс (@hcakbars) May 11, 2021

По последним данным, при нападении на школу погибло 8 человек и пострадало 22, большинство из них дети. Полиция задержала террориста, им оказался 19-летний бывший ученик гимназии.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи ««Рубин» и «Ак Барс» выразили соболезнования в связи с нападением на школу в Казани», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.