«Спартак» борется с ЦСКА за полузащитника «Нима»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

23 июля 2020 года

Хавбек французского «Нима» Сиди Сарр может продолжить карьеру в России. Как сообщает Wiwsport.com, интерес к 24-летнему сенегальцу проявляют два московских клуба – ЦСКА и «Спартак».

По информации издания, также на полузащитника претендуют несколько коллективов Лиги 1 и португальский «Порту». Вероятность ухода Сарра из «Нима» очень высока, поскольку он не начал в этой команде предсезонную работу.

Сарр имеет контракт с «Нимом» до лета 2023-го. При этом в минувшем сезоне сенегальский футболист отыграл за этот клуб 22 матча чемпионата Франции, отметившись двумя голевыми пасами.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» борется с ЦСКА за полузащитника «Нима»», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.