«Спартак» готов расстаться с Мирзовым за 2 млн евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Спартак» готов продать полузащитника Резиуана Мирзова, который на данный момент на правах аренды выступает за подмосковные «Химки». Красно-белые хотят выручить за футболиста 2 млн евро.

«2 млн евро — цена, которую обозначил «Спартак». Выкупить игрока хотят «Химки», но в клубе не уверены, что потянут этот ценник. Сам же Мирзов готов остаться в подмосковном клубе», — сообщает «Чемпионат».

В нынешнем сезоне в активе Мирзова 19 матчей во всех турнирах, шесть голов и две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 2,5 млн евро. Напомним, «Спартак» и «Химки» сыграют между собой в понедельник, 10 мая в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена» в рамках 29-го тура РПЛ.

Начало матча — в 19:00 по московскому времени. «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице РПЛ с 53 очками, тогда как химчане идут восьмыми с 44 баллами. Аналитики компании «Бетсити» считают подопечных Доменико Тедеско явным фаворитом предстоящей игры: на победу хозяев выставлен коэффициент 1,31, на ничью — 5,80, а триумф гостей оценивается в 11,00.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» готов расстаться с Мирзовым за 2 млн евро», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» готов расстаться с Мирзовым за 2 млн евро