«Спартак» не может продать абонементы на сезон-2020/21 в полном объёме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Красно-белые на своем официальном сайте сообщили, что клуб не может в полном объеме реализовать абонементную программу на сезон-2020/21 из-за введенных ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Сообщение гласит, что владельцы абонементов на сезон-2019/20 получат приоритетное право первыми приобрести билеты на матчи РПЛ.

«Дорогие красно-белые! Нам хотелось бы видеть заполненные трибуны «Открытие Арены», но, к сожалению, из-за всевозможных ограничений мы не можем реализовать абонементную кампанию на сезон-2020/21 в полном объёме. Обещаем, что владельцы абонементов на сезон-2019/20 получат приоритетное право первыми приобрести билеты на матчи РПЛ. О билетной программе на воскресный матч с «Сочи» планируем рассказать в среду. Ждём вас на стадионе», - сообщил сайт московского клуба.

Напомним, что «Спартак» начнет сезон-2020/21 домашней встречей с «Сочи» 9 августа.

Ранее сообщалось, что футболисты «Спартака» не хотят уходить в аренду в пробившийся в РПЛ подмосковный футбольный клуб «Химки».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» не может продать абонементы на сезон-2020/21 в полном объёме», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» не может продать абонементы на сезон-2020/21 в полном объёме