«Спартак» не сумел выиграть свой последний домашний матч в «Лужниках»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

В 28-м туре футбольного чемпионата России столичный "Спартак" на стадионе "Лужники" не сумел победить "Крылья Советов", сыграв с самарским клубом вничью.

Первый гол получился курьезным: на восьмой минуте полузащитник гостей Петр Немов пробил головой с линии штрафной, и мяч по удивительной траектории от перекладины влетел в ворота Андрея Диканя - 0:1.

Москвичи восстановили паритет на 31-й минуте: чешский защитник Марек Сухи после розыгрыша углового удара продемонстрировал, что умеет играть головой - 1:1.

За два тура до окончания первенства "Спартак" располагается на шестой строчке турнирной таблицы, имея в активе 45 очков. После встречи с "Крыльями Советов" красно-белые практически утратили шансы на бронзовые медали.

Отметим, что для "Спартака" это была последняя домашняя игра на стадионе "Лужники", где москвичи принимали соперников более полувека.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Спартак" не сумел выиграть свой последний домашний матч в "Лужниках"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.