«Спартак» отреагировал на приход Романцева на стадион на матч с «Химками»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-служба «Спартака» отреагировала на приход экс-наставника команды Олега Романцева на матч 29-го тура РПЛ с «Химками» (2:1).

«Были счастливы вчера видеть Олега Ивановича на «Спартак» — «Химки»! Желаем крепкого здоровья и ждем на домашних матчах в следующем сезоне!», – написала пресс-служба «Спартака» в твиттере.

Были счастливы вчера видеть Олега Ивановича на #СпартакХимки! ????⚪️

Желаем крепкого здоровья и ждём на домашних матчах в следующем сезоне! pic.twitter.com/rAruTdHjbS— ФК «Спартак-Москва» (@fcsm_official) May 11, 2021

Романцев начал тренерскую карьеру в 1984 году. Последний раз главным тренером он работал в московском «Динамо» с 2004 по 2005 годы. Последним местом работы специалиста был «Спартак», где он занимал должность тренера-консультанта с 2009 по 2012 годы.

За свою тренерскую карьеру Романцев становился чемпионом и обладателем Кубка СССР, восемь раз выигрывал чемпионат России и трижды – Кубок страны. Тренер выводил «Спартак» в полуфиналы Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Кубка обладателей кубков. РФС восемь раз признавал Романцева тренером года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» отреагировал на приход Романцева на стадион на матч с «Химками»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» отреагировал на приход Романцева на стадион на матч с «Химками»