«Спартак» победит «Рубин» в 20-м туре РПЛ 28 февраля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Отечественные аналитики считают, что «Спартак» обыграет казанский «Рубин» в домашнем поединке 20-го тура чемпионата России, который состоится на стадионе «Открытие Арена» в Москве 28 февраля.

Матч 20-го тура РПЛ «Спартак» - «Рубин» начнется в 14:00 по московскому времени и пройдет с ограниченным количеством болельщиков на трибунах. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Сергея Лапочника.

На зимних сборах «Спартак» провел три контрольных поединка, в которых одержал победы. Затем в рамках 1/8 финала Кубка России красно-белые сыграли в гостях с московским «Динамо» и проиграли со счетом 2:0. В турнирной таблице РПЛ команда Доменико Тедеско занимает четвертое место с 35-ю очками на счету. Отметим, что в зимнее ТО команду пополнил Квинси Промес, перешедший в московский клуб из амстердамского «Аякса». Напомним, что Доменико Тедеско дисквалифицирован на три матча за поведение в поединке с «Сочи». Исполнять его обязанности в этой игре будет помощник наставника Андреас Хинкель.

Коллектив Слуцкого на сборах провел девять товарищеских встреч, в которых одержал пять побед и потерпел два поражения, два поединка завершились ничьей. Набрав 28 очков, казанская команда находится на десятой позиции в чемпионате страны.

В пяти последних очных встречах в РПЛ «Спартак» дважды одержал победу, три поединка завершились ничьей. В трех из пяти этих матчей обе команды сумели забить. В последний раз «Рубин» побеждал «Спартак» в 2014 году.

По мнению отечественных экспертов (49%), «Спартак» победит «Рубин» в предстоящей встрече, в то время как лишь пять процентов не сомневаются в виктории гостей. Шесть процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют забить. Аналогичный процент ожидает увидеть результативную игру и предпочитает взять ставку на ТБ (2). Четыре процента полагают, что матч завершится ничьей.

Основная игра

1-й тайм

2-й тайм

Угловые

1-й тайм

2-й тайм

Удары в створ ворот

1-й тайм

2-й тайм

Оффсайды

1-й тайм

2-й тайм

Фолы

1-й тайм

2-й тайм

П1

X

П2

Ориентировочные составы:

«Спартак»: Максименко, Лукас, Джикия, Маслов, Жиго, Крал, Бакаев, Зобнин, Мозес, Промес, Понсе.

«Рубин»: Дюпин, Старфельт, Уремович, Самошников, Зотов, Макаров, Абильгор, Зуев, Шатов, Деспотович, Игнатьев.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» победит «Рубин» в 20-м туре РПЛ 28 февраля», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» победит «Рубин» в 20-м туре РПЛ 28 февраля