«Спартак» подтвердил, что начальник команды заходил в судейскую после матча с «Локомотивом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал видео, на котором сотрудник клуба заходит в судейскую на стадионе «Локомотива» перед матчем 25-го тура РПЛ.

«Увидев выложенное видео, я только что связался с Козловцевым. Он действительно заходил в судейскую после окончания матча с «Локомотивом» для передачи кода подтверждения протокола», — заявил Фетисов.

После встречи начальник команды «Локомотива» Станислава Сухины посетил судейскую комнату. Посещение этого помещения запрещается для посторонних лиц, поэтому московская команда может быть наказана техническим поражением. «Спартак» запросил РФС разобраться в произошедшем и рассмотреть вопрос о квалификации действий главного судьи матча Кирилла Левникова.

Матч между «Локомотивом» и «Спартаком» со счетом 2:0. Победу «железнодорожникам» принесли голы нападающих Франсуа Камано и Федора Смолова. Команда Марко Николича занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, «красно-белые» располагаются на второй позиции.

Появилось видео, на котором начальник «Спартака» заходит в судейскую после матча с «Локомотивом» В «Спартаке» назвали «справедливым» наказание от КДК

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» подтвердил, что начальник команды заходил в судейскую после матча с «Локомотивом»», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» подтвердил, что начальник команды заходил в судейскую после матча с «Локомотивом»