«Спартак» является фаворитом матча с «Легией» в Лиге Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский «Спартак» начнёт своё выступление в групповом этапе Лиги Европы сезона-2021/22 домашним матчем против «Легии». Игра состоится 15 сентября в 17:30 по московскому времени.

Аналитики «Винлайна» считают российский клуб фаворитом предстоящей игры, на победу команды под руководством Руя Витории предлагается коэффициент 1,89. Ранее «красно-белые» уже дважды обыгрывали «Легию» на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-1995/96.

Однако последняя встреча этих соперников состоялась в сезоне-2011/12, клубы боролись за выход в групповой этап Лиги Европы. Тогда по сумме двух матчей дальше прошла польская команда благодаря выездной победе со счётом 3:2. На вторую подряд гостевую победу «Легии» в противостоянии со «Спартаком» выставлена котировка 4,30.

Польский клуб ранее провёл 12 выездных матчей в рамках группового этапа Лиги Европы и ни разу не сыграл в них вничью (четыре победы, восемь поражений). Поставить на ничейный исход в московском противостоянии «Спартака» и «Легии» можно по коэффициенту 3,55.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022

Призовой фонд — 2 500 000 рублей

Перейти к конкурсу

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Спартак» является фаворитом матча с «Легией» в Лиге Европы», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Спартак» является фаворитом матча с «Легией» в Лиге Европы