«Сухарь» Сорокина помог «Айлендерс» обыграть «Филадельфию»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Филадельфия» на своем льду проиграла «Айлендерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась в овертайме со счетом 0:1.

Шайбу в овертайме забросил Ник Ледди. Российский голкипер «Айлендерс» Илья Сорокин отразил все 30 бросков и был признан первой звездой матча. В его активе в текущем сезоне 12 побед (три «сухие»). Защитник «Филадельфии» Иван Проворов результативными действиями не отметился.

«Филадельфия Флайерз» — «Нью-Йорк Айлендерс» — 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол : 0:1 — Ледди (Пажо, Эберле), 62:23.

Вратари : Эллиотт — Сорокин .

В турнирной таблице Восточного дивизиона клуб из Нью-Йорка занимает второе место, «Филадельфия» располагается на шестой позиции.

В других матчах регулярки «Анахайм Дакс» уступил «Вегас Голден Найтс» (2:5), «Ванкувер Кэнакс» в овертайме одолел «Торонто Мэйпл Лифс» (3:2 ОТ), а «Баффало Сейбрз» обыграл «Питтсбург Пингвинз» (4:2).

Нападающий «Рейнджерс» Кравцов забил дебютный гол в НХЛ Панарин и Мальцев набрали по два очка в матче «Нью-Джерси» — «Рейнджерс»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Сухарь» Сорокина помог «Айлендерс» обыграть «Филадельфию»», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Сухарь» Сорокина помог «Айлендерс» обыграть «Филадельфию»