«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольные клубы «Тамбов» и «Нижний Новгород» могут объединиться, если новичок РПЛ сохранит прописку в элитном дивизионе по итогам сезона-2019/20.

По информации источника, клубы уже проработали механизм слияния. Образованная команда будет принимать гостей на новом стадионе в Нижнем Новгороде. Если же «Тамбов» покинет РПЛ по итогам сезона, то команда будет играть на родном стадионе в Тамбове.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня. Сезон в ФНЛ и ПФЛ досрочно завершен. Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

На момент паузы в РПЛ после 22 туров лидирует «Зенит», набравший 50 очков. «Локомотив» и «Краснодар» уступают лидеру девять очков.

«Тамбов» занимает 11-е место в турнирной таблице, а «Нижний Новгород» занял 11-е место по итогам досрочно завершившегося сезона ФНЛ.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ