«У меня нет возможности сделать крутую прививку». Исмаилов отказался вакцинироваться от коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов признался, что не вакцинировался от коронавируса. Боец заявил, что испытывает недоверие к нынешним вакцинам.

«Я не прививался. Есть какая-то прививка, от которой люди умирают, начинают болеть, очень тяжело переносят. Но также есть какая-то четкая прививка. Она не для всех, не каждый ее достанет. Это для специальных серьезных ребят. Я не знаю, для чиновников эта прививка. После нее нормально все. Просто она не всем по карману. Так что нет у меня возможности сделать себе крутую прививку. А некрутую, от которой болеют, после которой становится хуже, я делать не буду», – сказал Исмаилов в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

35-летний боец имеет в активе 17 побед, два поражения и одну ничью. Магомед идет на серии из четырех побед. В прошлом поединке Исмаилов победил единогласным решением судей Ивана Штыркова на турнире ACA 115 в декабре прошлого года. 16 октября на турнире AMC Fight Nights Магомед проведет реванш с Владимиром Минеевым. Бойцы сразятся за титул промоушена в среднем весе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««У меня нет возможности сделать крутую прививку». Исмаилов отказался вакцинироваться от коронавируса», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«У меня нет возможности сделать крутую прививку». Исмаилов отказался вакцинироваться от коронавируса