«Филадельфия» переиграла «Бостон», Проворов стал третьей звездой матча

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 августа 2020 года

Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов помог своей команде победить «Бостон» (4:1) в матче кругового турнира за определение посева в Восточной конференции. Хоккеист, отрастивший во время паузы в сезоне бороду и волосы, был признан третьей звездой встречи.

Определяющим в матче стал второй период, который «Флайерз» выиграли со счетом 3:1. Во второй голевой комбинации принял участие и Проворов.

Россиянин провел на льду 24 минуты 51 секунду, в том числе 3:34 – в большинстве, 3:00 – в меньшинстве. На его счету также один бросок в створ, показатель полезности «+1» и три заблокированных броска соперника.

НХЛ, Кубок Стэнли, Восток, турнир за определение посева

«Бостон» - «Филадельфия» - 1:4 (0:0, 1:3, 0:1)

Голы: Раффль (Санхейм), 25.33 — 0:1. Томпсон (Раффль, Проворов), 29.31 — 0:2. Вагнер (Нордстрем, Макэвой), 38.51 — 1:2. Майерс (Ворачек), 38.59 — 1:3. Лотон (Хэйс), 44.07 — 1:4.

В круговом турнире за определение посева на Востоке также принимают участие «Тампа Бэй» и «Вашингтон».

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Филадельфия" переиграла "Бостон", Проворов стал третьей звездой матча», автор: Роман Гуськов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.