«Формула-1». Гран-при Азербайджана отложен из-за коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Организаторы Гран-при Азербайджана по «Формуле-1» сообщили о переносе гонки.

Изначально первый этап нового сезона должен был стартовать 5 июня, но из-за распространения коронавируса было принят решение отложить старт сезона «Формулы-1».

«Мы долго общались с руководством «Формулы-1», ФИА и правительством Азербайджана. По итогу было принято решение объявить о переносе запланированного этапа.

Такое решение в первую очередь принято в связи с заботой о здоровье азербайджанского народа, а также всех посещающих наш этап болельщиков «Формулы-1», сотрудников команд и участников чемпионата.

Наши переговоры с руководством продолжаются. Не исключено, что совсем скоро мы сможем объявить о новой дате проведения гонки», — говорится в заявлении.

Отметим, что все купленные билеты на Гран-при Азербайджана будут действовать на другую дату проведения гонки, а в случае полной отмены этапа, организаторы вернут деньги.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Формула-1». Гран-при Азербайджана отложен из-за коронавируса», автор: Евгений Захарьчев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.