«Химки» в овертайме проиграли «Маккаби» в матче Евролиги

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 октября 2020 года

В пятницу, 23 октября 2020 года, «Химки» в овертайме проиграли «Маккаби» со счётом 87:89 в пятом туре Евролиги.

Подмосковные баскетболисты выиграли две из четырёх четвертей, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы закончить матч в основное время. Игра перетекла в овертайм, где со счётом 8:6 сильнее оказались баскетболисты израильского клуба.

Лучшим баскетболистом встречи стал защитник «Химок» Алексей Швед, набравший 32 очка и сделавший 11 передач. В составе победителей лучшим стал Тайлер Дорси, набравший 26 очков.

«Химки» (Россия) — «Маккаби» (Израиль) 87:89 OT (18:16, 15:20, 22:22, 26:23, 6:8).

«Химки» проиграли все пять матчей на старте сезона в Евролиге и занимают последнее место. Следующую игру на турнире подопечные Римаса Куртинайтиса проведут 30 октября 2020 года против «Црвены Звезды».




 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Химки» в овертайме проиграли «Маккаби» в матче Евролиги», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.