Перейти к содержанию

«Химки» уступили «Олимпиакосу» на старте нового сезона Евролиги

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

13 октября 2018 года

Баскетболисты подмосковных "Химок" на домашнем паркета уступили греческому "Олимпиакосу" в своем стартовом матче нового регулярного чемпионата Евролиги.

Встреча в подмосковных Мытищах завершилась со счетом 87:66 (20:22, 24:12, 19:20, 24:12) в пользу гостей. У хозяев лучшим был Алексей Швед, набравший 34 очка.

"Сегодня наши игроки, особенно новички, получили хорошую возможность понять, что такое Евролига. Это лига, где нужен совершенно другой уровень физической подготовки и концентрации, также нужно быть готовыми бороться за каждый мяч. В итоге мы получили то, что заслужили. Это всего лишь первый матч Евролиги, и мы должны вынести из него урок", - цитирует пресс-служба клуба тренера Георгиоса Барцокаса.

.

@olympiacosbc reels in the fast start and a red hot Shved to begin the season with a win. pic.twitter.com/u2tlVChf7H— EuroLeague (@EuroLeague) 12 октября 2018 г.

В следующем туре Евролиги желто-синие 17 октября на выезде сыграют с турецким "Фенербахче".

В прошлом сезоне "Химки" дошли до четвертьфинала престижного турнира, где проиграли московскому ЦСКА, который в итоге занял четвертое место.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Химки" уступили "Олимпиакосу" на старте нового сезона Евролиги», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.