«Челси» победит «Манчестер Юнайтед» в 26-м туре АПЛ 28 февраля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По мнению отечественных аналитиков, «Челси» обыграет «Манчестер Юнайтед» в домашнем поединке 26-го тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 28 февраля.

Матч 26-го тура АПЛ «Челси» - «Манчестер Юнайтед» начнется в 19:30 по московскому времени и пройдет без болельщиков на трибунах. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Стюарта Атвелла.

В минувшем туре английского первенства «синие» на выезде расписали мировую с «Саутгемптоном» (1:1). Затем в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов команда Томаса Тухеля с минимальным счетом одолела мадридский «Атлетико». «Челси» набрал 43 очка и находится на пятом месте в турнирной таблице АПЛ, отставая от идущего четвертым «Вест Хэма» на два балла. Отметим, что с приходом Томаса Тухеля «Челси» еще не проигрывал, одержав шесть побед во всех турнирах и два матча завершив вничью.

«Манчестер Юнайтед» в предыдущем туре дома обыграл «Ньюкасл» со счетом 3:1. Затем в 1/16 Лиги Европы в родных стенах сыграл по нулям с «Реалом Сосъедад». С 49-ю очками в активе манкунианцы занимают вторую позицию в чемпионате страны, отставая от лидера первенства «Манчестер Сити» на 13 пунктов.

В пяти последних очных встречах «Манчестер Юнайтед» одержал три победы, одна виктория на счету «Челси» и один поединок завершился ничьей. Лишь в двух из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (22%), «Челси» выиграет у «МЮ» в предстоящей встрече, в то время как 16 процентов не сомневаются в виктории гостей. 13 процентов аналитиков полагают, что матч завершится ничьей. 11 процентов предпочитают взять ставку на то, что обе команды сумеют забить.

Основная игра

1-й тайм

2-й тайм

Угловые

1-й тайм

2-й тайм

Удары в створ ворот

1-й тайм

2-й тайм

Оффсайды

1-й тайм

2-й тайм

Фолы

1-й тайм

2-й тайм

П1

X

П2

Ориентировочные составы:

«Челси»: Менди, Джеймс, Зума, Аспиликуэта, Рюдигер, Алонсо, Маунт, Канте, Ковачич, Вернер, Абрахам.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Магуайр, Ван-Биссака, Шоу, Линделеф, Фернандеш, Гринвуд, Фред, Матич, Рэшфорд, Марсьяль.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи ««Челси» победит «Манчестер Юнайтед» в 26-м туре АПЛ 28 февраля», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:«Челси» победит «Манчестер Юнайтед» в 26-м туре АПЛ 28 февраля